Bibelstudienabende mit Pfr. Dr. Stefan Burkhalter

Farnsburgerstr. 58, 4052 Basel

5., 12. und 19. September

24., 31. Oktober und 7. November

Durch seinen treuen Mitarbeiter Timotheus ordnet Paulus die Verhältnisse in der Gemeinde und sorgt zugleich dafür, dass der Kern des christlichen Glaubens für alle Gemeindeglieder klar umrissen und unzweifelhaft fest steht.

«Dies schreibe ich dir und du sollst wissen, wie man sich verhalten soll im Hause Gottes, das ist die Gemeinde des lebendigen Gottes, ein Pfeiler und eine Grundfeste der Wahrheit.»
1Tim 3,14f

«Christus ist offenbart im Fleisch, gerechtfertigt im Geist, erschienen den Engeln, gepredigt den Heiden, geglaubt in der Welt, aufgenommen in Herrlichkeit.»

» Flyer

Freitag, 19.10.2018

Noah war ein frommer Mann und ohne Tadel zu seinen Zeiten; er wandelte mit Gott.
1.Mose 6,9

Lasst euer Licht leuchten vor den Leuten, damit sie eure guten Werke sehen und euren Vater im Himmel preisen.