"Deshalb beuge ich meine Knie vor dem Vater…

…der der rechte Vater ist über alles, was da Kinder heisst im Himmel und auf Erden, dass er euch Kraft gebe nach dem Reichtum seiner Herrlichkeit, stark zu werden durch seinen Geist an dem inwendigen Menschen, dass Christus durch den Glauben in euren Herzen wohne und ihr in der Liebe eingewurzelt und gegründet seid.... "
(Eph 3,14-21)

Die obigen eindrücklichen Worte schreibt der Apostel Paulus an die Gemeinde in Ephesus. Auch in der Kirchgemeinde Münster-St. Jakob hat das Gebet schon seit langem einen grossen Stellenwert.

Das Gemeindegebet findet immer am letzten Freitag des Monats (ausser in den Schulferien) um 18.00 Uhr im Chor der St. Jakobs Kirche statt.

Montag, 23.07.2018

/Der Herr sprach zu Isaak:/ Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden.
1.Mose 26,4

Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.