"Deshalb beuge ich meine Knie vor dem Vater…

…der der rechte Vater ist über alles, was da Kinder heisst im Himmel und auf Erden, dass er euch Kraft gebe nach dem Reichtum seiner Herrlichkeit, stark zu werden durch seinen Geist an dem inwendigen Menschen, dass Christus durch den Glauben in euren Herzen wohne und ihr in der Liebe eingewurzelt und gegründet seid.... "
(Eph 3,14-21)

Die obigen eindrücklichen Worte schreibt der Apostel Paulus an die Gemeinde in Ephesus. Auch in der Kirchgemeinde Münster-St. Jakob hat das Gebet schon seit langem einen grossen Stellenwert.

Das Gemeindegebet findet immer am letzten Freitag des Monats (ausser in den Schulferien) um 18.00 Uhr im Chor der St. Jakobs Kirche statt.

Mittwoch, 30.11.22

Er gibt dem Müden Kraft und Stärke genug dem Unvermögenden.
Jesaja 40,29

/Jesus spricht:/ Ich bin das Brot des Lebens. Wer zu mir kommt, den wird nicht hungern; und wer an mich glaubt, den wird nimmermehr dürsten.